您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

大发极速3D助手

您当前的位置 : 专题    2019-06-02 12:14  来源:云霄新闻中心  编辑:陈静 陈静   
字体:【 】

  本网讯(吴烨欣 郑绿华)5月27日,市城管局副局长甘从春带队到云霄县开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研。

  云霄县城管局局长朱泉源汇报了云霄县扫黑除恶专项斗争总体情况。调研组详细听取汇报,仔细查阅了相关内业资料、台账、卷宗,并提出整改意见。

  市城管局副局长甘从春表示,当前扫黑除恶专项斗争已进入考验韧劲、“啃硬骨头”的新阶段,云霄县城管局要积极推动专项斗争向纵深发展,坚决打掉黑恶势力及其“保护伞”;领导干部要提高思想重视,大力开展专项整治,落实常态化监管措施,有力治理乱象、堵住漏洞;要注重宣传引导,深入群众,深入基层,充分营造扫黑除恶强大声势,推动扫黑除恶专项斗争工作有效落实。