您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

大发极速3d

您当前的位置 : home    2019-06-18 17:59  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【 】

  婴幼儿皮肤娇嫩脆弱,在细心呵护之余,更需要为他们打造安全舒适的护理屏障。多年以来,福建省梦娇兰日用化学品有限公司遵循“源于自然,绿色呵护”的研发理念,以最温和的配方、最纯净的成分以及最严苛的安全标准,打造出一系列适合婴幼儿肌肤特点的婴童护理产品。

  17日,记者来到了位于龙海市浮宫镇山塘村的福建省梦娇兰日用化学品有限公司,只见生产线上忙碌运转,生产人员正对线上传输的产品进行最后的压盖、包装。据生产部负责人介绍,近年来公司引进德国先进高效技术,配套国内先进生产智能系统、自动供料系统等,生产自动化、智能化程度与之前相比大幅度提高。

  福建省梦娇兰日用化学品有限公司生产部经理江登恭告诉记者:“物料从一楼到二楼,这边录入后就根据管道自动输入到二楼,核对之后没有问题就开始配置,所有的物料配置没有问题就直接通过管道直接传送到半成品储罐,从管道那边走过来,这边有一个猪头系统,再到灌装那边,我们所有的物料都没有裸露在外面,全都是通过管道输送过去的。”

  据了解,福建省梦娇兰日用化学品有限公司创建于1994年,是一家专业从事婴童护理用品生产经营,集研发、生产、销售、服务于一体的综合型、创新型企业。旗下品牌“小浣熊”为全国婴童护理行业的知名品牌。自2014年以来,企业紧抓搬迁契机,致力转型升级,建设小浣熊婴童产业园。项目占地面积150亩,分两期建设,目前一期已经进入试投产阶段,二期工程则已经完成基础部分施工,预计在2019年年底前可完成主体封顶。项目的顺利进行离不开良好的营商环境,也离不开当地政府的积极服务和政策扶持。

  福建省梦娇兰日用化学品有限公司企管部经理陈锦扬告诉记者:“我们龙海市政府还有浮宫镇政府为了促进我们这个项目早落地早建成早投产,一直对我们很用心,很热心地帮助我们,对我们这个项目一路“开绿灯”,包括项目的审批过程当中,实行一站式服务,让我们节约了很多时间,为项目的建设赢取了更多时间,让我们的建设有条不紊地进行当中。”

  作为中国婴童护理行业的领头羊,经历多年时间的磨砺,梦娇兰日化不断发展壮大,从早期“前店后院”的模式,一步一个脚印,逐渐发展到现在的线上线下相结合、传统批发商超渠道同步走的营销模式。产品系列不断推陈出新,乳清蛋白、源森态、森活至亲肤、优+山茶花等不同系列,遵循不同年龄段婴幼儿生长发育肌肤特点,有效打造安全舒适的婴童护理屏障。如今公司每年的销售额达到2亿多元,销售量达到200多万件,不少老员工也一起见证了品牌的成长和公司的壮大,对于企业未来的发展,他们满怀期许。

  福建省梦娇兰日用化学品有限公司副总经理陈小沉说道,我是03年就进入梦娇兰公司服务,在这16年里,我们和公司共进步,同发展,我们也取得了一些业绩。第一个是梦娇兰企业给我们提供了一个很好的发展平台,让我们每个人都能够施展自己的才能,为自己的才能贡献一份力量。第二个就是我们有一直非常融洽、团结友爱的团队,让我们每个人在这个团队当中做得舒心、开心。第三个就是在企业的共同发展过程当中,我们看到了企业未来发展的希望,我们也有信心在更长的时间里跟公司共同成长、共同进步。

  多年以来,梦娇兰日化始终将质量放在首位,公司拥有十万级无尘净化车间与多个业内顶尖实验室,坚持产品自主研发和技术创新,严格把控质量安全,确保每一瓶产品从原材料到成品的每一个环节都百分百符合国际安全标准。公司检测中心在2016年还被中国合格评定国家认可委员会授予CNAS认可资格,这也为品牌竞争力的提升奠定了坚实的质量基础。

  福建省梦娇兰日用化学品有限公司董事长卢碧莲告诉记者:“我们品牌在推广过程当中是逐步成长,影响力逐步扩大,还有就是我们的质量,我们在任何时候都一直坚持质量第一,在沃尔玛超市的调查中,他们觉得我们的产品,儿童产品中我们的回头率是最高的。我们未来的发展就是成为全球最可信赖的婴童护理产品,用心打造安全舒适的婴童护理产品,让儿童更快乐,这是我们未来想成为世界品牌的愿景和目标。” 杨杰滨 罗静