您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

大发极速彩网站

您当前的位置 : home    2019-06-18 08:10  来源:  编辑:张德平 黄远林   
字体:【 】

  本网讯(朱淮杰 郭扬)6月14日下午,东南花都茶会展馆内,云霄黄观音推介品鉴会人头攒动。

  省海茶会高级顾问、省人大常委会原副主任庄先,云霄县委书记王金狮、县委副书记何霭、副县长林进财,县政协原主席王彩云等参加活动。

  活动中,何霭回顾了云霄悠久种茶史,呈上县域发展“成绩单”。他说,近年来,县委、县政府高度重视茶叶产业发展,着眼原生态、高品质,大力实施低碳茶叶、精品茶叶、有机茶叶、品牌茶叶和生态富硒茶叶等高端茶叶产业发展战略,让健康绿色茶叶造福人民。

  随后,“圣地茶香”专题宣传片带领来宾及各地“茶客”,一同走进千年古郡云霄,共品醇厚茶香。云霄本土特色的文艺演出,为现场观众呈现一场“润喉、润心”的茶文化大餐。

  推介品鉴会还揭晓了云霄县第三届茶叶评选赛获奖结果,与会领导分别为获奖者颁奖。其中,由福建兰亭茶苑贸易有限公司选送的黄观音茶品,夺得“茶王”。