您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

大发一分彩规律

您当前的位置 : home    2019-04-26 16:36  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【 】

  25日,龙海市召开海洋伏季休渔暨渔业安全生产工作会,安排部署今年我市海洋伏季休渔及渔业安全生产等工作,副市长黄全海参加会议。

  会议指出,今年海洋伏季休渔制度跟去年一样,延长休渔时间且实行捕捞辅助船同步休渔,全市各有关部门要高度重视,统一思想,全面扎实做好伏季休渔管理工作。

  会议要求各级各部门要提高认识,确保制度落实到位,伏季休渔工作实行“统一领导、分级管理”原则,层层落实责任;要加大力度,严格落实各项措施,狠抓监管重点,切实做到船入港、人上岸、网入库以及按时按作业类型,严厉打击伏休期间非法捕捞行为;要注重宣传,增强宣传教育力度,根据伏休制度的规定与要求,各乡镇各有关部门、渔村要积极开展宣传工作,组织安排休渔渔民参加安全技能培训,在渔区营造浓厚的伏休宣传氛围。同时,会议强调要高度重视渔业安全生产工作,要加强组织领导,强化责任落实,切实开展大排查大整治,依法按批次开展防火防盗防灾害工作,为全市海洋与渔业发展营造良好的安全生产环境。

  会上,副市长黄全海还向沿海乡镇颁发《2019年度海洋伏季休渔责任书》。

  方勇顺 林颖